当店のイチオシ〜ロースカツ御膳  1780円

当店のイチオシ〜ロースカツ御膳 1780円

売り切れ必至のてごねメンチかつ御膳  130g   1180円

売り切れ必至のてごねメンチかつ御膳 130g 1180円

地鷄かつ御膳  200g  1380円

地鷄かつ御膳 200g 1380円

ヒレチーズかつ御膳 250g    2280円

ヒレチーズかつ御膳 250g 2280円

人気の定番メニュー、一口ヒレかつ御膳  150g   1580円

人気の定番メニュー、一口ヒレかつ御膳 150g 1580円

ミックスフライ御膳 エビフライ、ホタテの貝柱のフライ、牡蠣フライ、一口ヒレかつ、白身魚のフライ。   1980円

ミックスフライ御膳 エビフライ、ホタテの貝柱のフライ、牡蠣フライ、一口ヒレかつ、白身魚のフライ。 1980円

人気のメニュー   一口ヒレかつ重    1580円

人気のメニュー 一口ヒレかつ重 1580円

人気の定番メニュー、ヒレカツ御膳  220g   1980円

人気の定番メニュー、ヒレカツ御膳 220g 1980円

大人気のてごねメンチかつ御膳 平日のランチタイムは1080円

大人気のてごねメンチかつ御膳 平日のランチタイムは1080円

刺身用イワシフライ御膳〜さばきたての鰯を2匹  平日のランチタイムは880円

刺身用イワシフライ御膳〜さばきたての鰯を2匹 平日のランチタイムは880円

アジフライ御膳   平日のランチタイムは980円

アジフライ御膳 平日のランチタイムは980円

一口ロースかつ御膳 140g    1480円

一口ロースかつ御膳 140g 1480円

エビフライ御膳   大きいブラックタイガー3尾です。  1680円

エビフライ御膳 大きいブラックタイガー3尾です。 1680円

生姜焼き御膳  130g  平日のランチタイムは1080円、通常は1180円

生姜焼き御膳 130g 平日のランチタイムは1080円、通常は1180円

マグロの赤身御膳    1280円

マグロの赤身御膳 1280円

高尾御膳〜平日のみでございます。   1280円

高尾御膳〜平日のみでございます。 1280円

人気の定番メニュー。広島産牡蠣フライ御膳   1380円

人気の定番メニュー。広島産牡蠣フライ御膳 1380円

創業37年間、定番の大人気メニュー、生姜焼きです。平日のランチタイムは1080円。通常は1180円です。

創業37年間、定番の大人気メニュー、生姜焼きです。平日のランチタイムは1080円。通常は1180円です。

地鷄チーズかつ御膳 270g   1780円

地鷄チーズかつ御膳 270g 1780円

ロースかつ重。自家製ダレと卵を3つ使った、蕩けるようなかつ重です。  1780円

ロースかつ重。自家製ダレと卵を3つ使った、蕩けるようなかつ重です。 1780円

ヒレチーズかつ御膳 250g  2280時

ヒレチーズかつ御膳 250g 2280時

特上ロースカツ御膳 250g  2080円

特上ロースカツ御膳 250g 2080円

さしの入った、霜降りロースカツです。250g   2280円

さしの入った、霜降りロースカツです。250g 2280円

ヒレチーズかつ御膳 250g   2280円

ヒレチーズかつ御膳 250g 2280円

甲羅付きズワイガニのグラタン〜チーズがたっぷりのっています    580円

甲羅付きズワイガニのグラタン〜チーズがたっぷりのっています 580円

オニオンスライス〜血液がサラサラになる玉ねぎ。  卵黄とまぜてお召し上がり下さい。  480円

オニオンスライス〜血液がサラサラになる玉ねぎ。 卵黄とまぜてお召し上がり下さい。 480円

専門店の極上ネギトロ   780円

専門店の極上ネギトロ 780円

専門店のまぐろのぶつ   780円

専門店のまぐろのぶつ 780円

脂がのった、縞ほっけ   780円

脂がのった、縞ほっけ 780円

鯖の文化干し〜脂がのっています。   780円

鯖の文化干し〜脂がのっています。 780円

市場で厳選したマグロの赤身    780円

市場で厳選したマグロの赤身 780円

自家製の漬物〜二、三人前   580円

自家製の漬物〜二、三人前 580円

高尾のするさしのお豆腐の冷奴   280円

高尾のするさしのお豆腐の冷奴 280円

ホタテの貝柱のフライ 2個   300円

ホタテの貝柱のフライ 2個 300円

人気メニュー、まろやかなイカの塩辛   380円

人気メニュー、まろやかなイカの塩辛 380円

霧島高原豚の臭みのない、柔らかいモツ煮〜2人前 780円

霧島高原豚の臭みのない、柔らかいモツ煮〜2人前 780円

身体に良い、沖縄産のもずく酢   280円

身体に良い、沖縄産のもずく酢 280円

売り切れ必至の人気メニュー、てごねメンチカツです。平日のランチタイムは1080円。通常は1180円

売り切れ必至の人気メニュー、てごねメンチカツです。平日のランチタイムは1080円。通常は1180円

ぶりかま

ぶりかま

鮭の甘辛醤油漬け   780円

鮭の甘辛醤油漬け 780円

自家製味噌の銀ダラの西京焼きです。  ご奉仕価格の780円。

自家製味噌の銀ダラの西京焼きです。 ご奉仕価格の780円。

湯豆腐    580円

湯豆腐 580円

市場で厳選した臭みのない、海の味〜ほやのこのわた。  580円

市場で厳選した臭みのない、海の味〜ほやのこのわた。 580円

煉瓦屋の小鉢〜季節により変わります

煉瓦屋の小鉢〜季節により変わります

ご飯はコシヒカリ、またはもち麦入りのコシヒカリをお選びいただけます。大盛りまたはおかわりは無料です。

ご飯はコシヒカリ、またはもち麦入りのコシヒカリをお選びいただけます。大盛りまたはおかわりは無料です。

霧島高原産の最高級の黒豚です。サツマイモを食べて育った霧島高原豚は、脂身はさっぱりとした甘みと、コクのある赤身が絶妙です。 鹿児島の名店、川久さんと同じお肉を提供させていただいております。

霧島高原産の最高級の黒豚です。サツマイモを食べて育った霧島高原豚は、脂身はさっぱりとした甘みと、コクのある赤身が絶妙です。 鹿児島の名店、川久さんと同じお肉を提供させていただいております。

身体に良く、消化を助け、とんかつに合う新鮮なキャベツ。大盛りまたはおかわりは無料です。

身体に良く、消化を助け、とんかつに合う新鮮なキャベツ。大盛りまたはおかわりは無料です。

お味噌汁は昆布の王様、羅臼昆布。4年間寝かせ、熟成させた羅臼昆布からとっております。

お味噌汁は昆布の王様、羅臼昆布。4年間寝かせ、熟成させた羅臼昆布からとっております。