いつもありがとうございます。
金曜日は静かな日で、ゆったりとしたサービスができ、満足しています。
土曜日、日曜日はお席に余裕がございます。
ぜひ、秋と冬の味覚を愉しんでいただけたらと思います。
*12月4日(月)は11時から15時までランチ営業をいたします。
・銘柄米の新米コシヒカリのご飯。
・信州田舎味噌、羅臼昆布と丸ガニの出汁、三つ葉と柚子、天然出汁のお味噌汁。
・食物繊維とビタミンが豊富なキャベツは各一回無料です。
お気軽にスタッフにお声掛けください。
煉瓦屋はこれからも良質な食材で、手作りの家庭的な雰囲気のお料理を提供させていただきます。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
12ヶ月前