
いつもありがとうございます。
11月18日(土)も多くのお客様のご来店をありがとうございます。
日曜日は11時から21時の営業です。
11月19日(日)のサービス小鉢は"マグロの煮付け"です。
新鮮で美味しい、生でも食べられる、生マグロの血あいを煮付けました。
生姜、醤油、日本酒、ザラメで、水を使わずに煮付けたました。
ご飯やお酒のお供にどうぞ。
19日は"高尾御膳"、"カツ丼"、"銀ダラの西京焼き"をご提供できます。
ぜひ、ご賞味ください。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
1年以上前