いつもありがとうございます。

週末の11日、12日も多くのご来店をありがとうございました。

多くのお客様から『ボリュームがあるけど胃もたれしない…』
と言われます。

実は私は年齢もあり、胃もたれをします。

ですが、煉瓦屋の料理に関しては私自身が胃もたれをしない良質な食材、最高品質のラードと生パン粉でお出ししていますので、胃もたれは全くしません。

先日、河口湖のKAGELOWさんに行きました。
そこは煉瓦屋と同じように食材にこだわった美味しいレストランバー兼ホステルです。

少食の私も『マルゲリータピザ』、『鶏の唐揚げ』、『自家栽培の野菜とキーマカレー』を一気に食べても胃もたれせずに気持ち良く寝ました。

それだけでなく、レストランで知り合った、気持ちの良い旅人のマレーシア人とシンガポール人からお裾分けをいただきました。

やはり、食材が良いと体調が良くなるものですね。

煉瓦屋はこれからも良質な食材での手作りのお料理を提供させていただきます。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。  

昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約1年前