いつもありがとうございます。
煉瓦屋の豚肉は豚肉の最高品質の『霧島ひなもりポーク』と『霧島山麓SPFポーク』を黒豚、ロース、ヒレ、肩ロースの用途に分けて、肉本来の美味しさと安全を求め、お出ししております。
最高のラードと生パン粉、低温でじっくり揚げた、安心して、美味しいお肉をどうぞご賞味ください。
霧島熟成豚「ひなもりポーク」は豚肉本来の美味しさを味わいたい人の為に追求した豚肉です。
豚本来の味を追求するために、霧島連山を仰ぎ見る奥深い山裾の地に豚舎を構え、地下120mから噴出するミネラル豊富な弱アルカリ性の霧島陰陽水をふんだんに与えています。
【霧島山麓ポーク】
九州は宮崎県霧島高原の澄みきった空気、水、広大な自然環境の中、徹底した衛生管理の下、海洋深層水と貝殻を混ぜた特別な餌で肥育された、SPF(健康豚)です。
SPF豚はより良い環境で飼育され、抗生物質もほとんど使用しないため、善玉菌が優位を占め、悪臭を発生させません。
*引用文と写真はお借りしました。
*当店専用駐車場もございます。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
約1年前