いつもありがとうございます。

関東も梅雨入りですね。

10日(土)はご予約が少なく、お席がたくさんございます。

こんな時こそ、創業43年の煉瓦屋ならではの良質な食材での家庭的で手作り。
煉瓦屋の美味しいサービスをさせていただきます。

秋田産メギスのフライ
ブリのアラの煮付け
カレイの卵の煮付け
などをサービスでご用意しております。

小鉢のお刺身は"マグロ"と"養殖ブリ"、"紋甲イカ"です。

当店専用駐車場もございます。

今週末もスタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。  

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

1年以上前