いつもありがとうございます。
関東も梅雨入りですね。
10日(土)はご予約が少なく、お席がたくさんございます。
こんな時こそ、創業43年の煉瓦屋ならではの良質な食材での家庭的で手作り。
煉瓦屋の美味しいサービスをさせていただきます。
秋田産メギスのフライ
ブリのアラの煮付け
カレイの卵の煮付け
などをサービスでご用意しております。
小鉢のお刺身は"マグロ"と"養殖ブリ"、"紋甲イカ"です。
当店専用駐車場もございます。
今週末もスタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
2年以上前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)