いつもありがとうございます。
雨模様の中、多くのお客様のご来店をありがとうございました。
それだけでなく、以前の学生アルバイトスタッフさん達が、サプライズで来てくれました。
皆、社会に出て頑張り、変わらない笑顔が何よりも嬉しさをくれ、励みになりました。
天候に恵まれる日曜日の4日は11時から20時の営業となります。
お席の余裕がありますので、ぜひ、煉瓦屋の料理を楽しんでください。
サービス小鉢は"茶碗蒸し"や"旬のカツオのたたき"、"メバルやイサキや鯛の兜煮付け"などです。
サービス小鉢などは状況によって変わります。
ご理解くださいませ。
リーズナブルな"お肉少なめメニュー"もございます。
霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"お刺身用の新鮮な真鯵のアジフライ"
"和牛と霧島産豚肉の合挽きの手ごねメンチかつ"
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"高尾御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
"ネギトロ御膳"
などです。
お酒類や肴、お値打ち価格のおつまみもご用意しております。
生ビール、各種瓶ビール、地酒辛口高尾山、純米酒八王子城、獺祭、田酒、黒龍、レモンサワー、ウーロンハイ、ハイボール、芋焼酎、麦焼酎、黒糖焼酎、甲州ワインなど。
武川米のコシヒカリのご飯。
甘海老のお頭と羅臼昆布のお出し、三つ葉と柚子のお味噌汁。
キャベツのおかわり各一回無料です。
スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。
*単品は御膳から600円引きでございます。
*当店専用駐車場もございます。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋