おはようございます。
煉瓦屋は木曜日は定休日です。
皆様と同じように、煉瓦屋も諸物価やエネルギー価格の上昇に頭を悩まされています。
煉瓦屋は質や量を落とさず、日々、進歩したいとスタッフ一丸で、困難を楽しんでいきたいと考えています。
極私的なことですが、私自身は責任感や未来観を持つのが仕事で、休みの日は自然の中を車で走ることと、朝イチのヨガがストレス解消になっています。
ヨガは今で言う『整う』で、ドライブは気分をリフレッシュさせてくれます。時に、ふと、アイデアが出る時もあります。
さらに日光浴。万能です。
今、いろんなところが厳しいようですが、外食産業もそれに漏れず、厳しい状況です。
ですが、煉瓦屋は良い食材を手作りの味で、人が接客をする、古き良き外食を続けていきます。
サービス小鉢も旬のものや、まめに市場に通い、良いものを手作りでお出しいたします。
いろんな健康法やストレス解消法がありますが、良い食べ物を楽しんで、口にするのもありますよね。
6月2日の大安吉日、金曜日から営業を再開します。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
1年以上前