いつもありがとうございます。

火曜日と水曜日は11時から15時のランチ営業となります。

火曜日、水曜日のサービス小鉢は
"今朝、市場で仕入れた旬のカツオのたたき"や
"花鯛の煮付け〜醤油風味"
"マグロの煮付け"
"お酒のお客様には"イサキの煮付け〜塩風味"などのいずれかです。

また、御膳をご注文のお客様には
"捌きたての真鯛のフライ"
をサービスさせていただきます。

サービスは市場での仕入れや混み具合など、状況によって日々、変わります。

ご了承ください。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。  

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

1年以上前