いつもありがとうございます。
今日は涼しい、過ごしやすい1日となりそうですね。
土曜日、日曜日のサービス小鉢は"茶碗蒸し"、"鰯の南蛮漬け"、"マグロの生姜の煮付け"などです。
いつものように手作りでお出しさせていただきます。
*小鉢の種類はその都度変わります。また、品切れ次第、終了いたします。
ゆったりとお食事をしていただき、丁寧で心がこもったサービスを心がけます。
リーズナブルな"お肉少なめメニュー"もございます。
霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
まずは
"お刺身用の新鮮な真鯵のアジフライ"
"和牛と霧島産豚肉の合挽きの手ごねメンチかつ"
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
"ネギトロ御膳"
などです。
お酒類や肴、お値打ち価格のおつまみもご用意しております。
生ビール、各種瓶ビール、地酒辛口高尾山、純米酒八王子城、獺祭、田酒、黒龍、レモンサワー、ウーロンハイ、ハイボール、芋焼酎、麦焼酎、黒糖焼酎、甲州ワインなど。
武川米のコシヒカリのご飯。
お味噌汁。
キャベツのおかわり各一回無料です。
*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。
*単品は御膳から600円引きでございます。
*当店専用駐車場もございます。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋