いつもありがとうございます。
5月19日の金曜日は11時から15時のランチ営業と17時から20時までのディナー営業です。
『医食同源と予防医療』
日々の幸せ、健康には毎日、口にする食べ物が大切ですよね。
身体を大切にしたい方、健康寿命を長くしたい方は、まずは食材の良さと手作りのお食事をどうぞ。
日々、口にする食べ物、適度な外食と運動が健康の源でしょう。
良質な食材にお金を使った方が、予備医療としても、日々の生産性でも、はるかに高い効果が認められています。
煉瓦屋ではゆったりとお食事をしていただき、丁寧で心がこもったサービスを心がけます。
平日のお得な数種類のランチメニュー。
リーズナブルな"お肉少なめメニュー"もございます。
海鮮丼や霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
まずは
"お刺身用の新鮮な真鯵のアジフライ"
"和牛と霧島産豚肉の合挽きの手ごねメンチかつ"
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
"ネギトロ御膳"
などです。
お酒類や肴、お値打ち価格のおつまみもご用意しております。
生ビール、各種瓶ビール、地酒辛口高尾山、純米酒八王子城、獺祭、田酒、黒龍、レモンサワー、ウーロンハイ、ハイボール、芋焼酎、麦焼酎、黒糖焼酎、甲州ワインなど。
武川米のコシヒカリのご飯。
お味噌汁。
キャベツのおかわり各一回無料です。
*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。
*単品は御膳から600円引きでございます。
*当店専用駐車場もございます。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋