いつもありがとうございます。
今日の海鮮丼
料理人さんに
『今日は寒いから、もう出ないと思うから、具材を贅沢にふんだんに使ってください。
新鮮なうちに出したいし、お客様を驚かせたいから、原価はいつものように気にしないでください。
いずれ、煉瓦屋の名物の一つになるように、作ってください…』
明日、14日の日曜日も新鮮で厳選した、海産物を惜しみなく使った、海鮮丼をご提供させていただきます。
ネタはマグロ、イクラ、紋甲イカ、真鯛、真鰯、サーモン、〆鯖、卵焼き、甘エビ、ホタルイカ、甘エビ、サヨリ、ブリ、小肌、厚焼き卵などです。
薬味はみょうがと大葉です。
鮨飯の大盛り、おかわりも無料です。
海老の頭のお味噌汁と共にご賞味ください。
スタッフ一同、お待ちしております。
高尾 煉瓦屋
1年以上前