いつもありがとうございます。

6日、7日の海鮮丼のネタは…
マグロ   
北海道産サーモン  
紋甲イカ   
ネギトロ   
真鯛     
北海道産いくら    
根室産ホタテ
北海道産甘エビ    
煉瓦屋の厚焼き卵
小肌     
しめ鯖    
富山産ホタルイカ  
青森産真イワシ
ネギトロ
です。

苦手やネタは他のネタに変えることができます。
ご注文の際、お気軽にお声掛けください。

薬味は大葉とみょうがです。

海鮮丼御膳はお味噌やお漬物小鉢と霧島産熟成豚肉の一口ヒレが付きます。

海鮮丼定食はお味噌、お漬物が付きます。

酢飯の大盛りやお代わりは無料サービスです。

お気軽にお声掛けください。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。  

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

1年以上前