おはようございます。
今日、水曜日もランチ営業をいたします。
昨日、常連さんから見事な減塩たらこをいただきました。
塩気がほとんどなく、粒の甘味が感じられました。
新しいパートの料理人さんは「煉瓦屋さんは手作り率が高いですね」と。
なんとなく、手作りの味とはわかるものですから、より良い食材を探しています。
スタッフ一同、今日も皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
1年以上前
08044455050
東京都八王子市初沢町1231-16
おはようございます。
今日、水曜日もランチ営業をいたします。
昨日、常連さんから見事な減塩たらこをいただきました。
塩気がほとんどなく、粒の甘味が感じられました。
新しいパートの料理人さんは「煉瓦屋さんは手作り率が高いですね」と。
なんとなく、手作りの味とはわかるものですから、より良い食材を探しています。
スタッフ一同、今日も皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋