いつもありがとうございます。

今日は夏日に近い暑さだったので、お刺身の小鉢を2つお出しいたしました。

お刺身を残さず食べていただき、ありがとうござました。

煉瓦屋のアジフライは肉厚の長崎県産や佐賀県産、日本海側の真鯵です。

日曜日に揚げたアジフライ、今日、夕方に冷蔵庫から出して食べてみたら、まだふっくらとして、とても美味しかったです。

厳選した真鯵、最高品質の生パン粉に、ラード。150度の低音でじっくり揚げているからでしょう。

健康には良い食材、油は必要不可欠ですね。

金曜日は11時から15時、17時から20時の営業です。

*平日の火曜日、水曜日、金曜日はお得な数種類のランチメニューもご用意しております。

*リーズナブルな"お肉少なめメニュー"もございます。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。  

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

1年以上前