今週もご来店をありがとうございました。

2月1日から火曜日と水曜日のディナー営業を再開します。

諸物価高騰中でも、美味しくて身体に良いものを。

煉瓦屋では週末は、近くにある、本物のスパイスカレーを注文し、賄いで食べます。

カレーとトンカツで免疫力と元気をつけたいので。

霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"和牛と霧島産豚肉の合挽きの手ごねメンチかつ"
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
"お刺身用の長崎県産アジのフライ"
などです。

お酒類や肴、お値打ち価格のおつまみもご用意しております。

生ビール、各種瓶ビール、地酒辛口高尾山、純米酒八王子城、獺祭、田酒、黒龍、レモンサワー、ウーロンハイ、ハイボール、芋焼酎、麦焼酎、黒糖焼酎、甲州ワインなど。

*武川米のコシヒカリのご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料です。 

*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。

*単品は御膳から600円引きでございます。

コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。

まだ"ハガキの割引"をお使いできます。

皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

2年弱前