寒さの中、今日もご来店をありがとうございました。
明日、水曜日もランチ営業いたします。
これから本格的に寒くなるようですね。
ダウンジャケットやコートの時期ですね。
1月、2月は暇な時期。
煉瓦屋はベテランのスタッフさんの復帰まで、丁寧にゆっくり、料理や接客に励みます。
霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"和牛と霧島産豚肉の合挽きの手ごねメンチかつ"
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"高尾御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
"ネギトロ御膳"
などです。
お酒類や肴、お値打ち価格のおつまみもご用意しております。
生ビール、各種瓶ビール、地酒辛口高尾山、純米酒八王子城、獺祭、田酒、黒龍、レモンサワー、ウーロンハイ、ハイボール、芋焼酎、麦焼酎、黒糖焼酎、甲州ワインなど。
*武川米のコシヒカリのご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料です。
*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。
*単品は御膳から600円引きでございます。
コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。
日曜日も皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
2年弱前