寒さの中、今日もご来店をありがとうございました。

明日、水曜日もランチ営業いたします。

これから本格的に寒くなるようですね。

ダウンジャケットやコートの時期ですね。

1月、2月は暇な時期。

煉瓦屋はベテランのスタッフさんの復帰まで、丁寧にゆっくり、料理や接客に励みます。

霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"和牛と霧島産豚肉の合挽きの手ごねメンチかつ"
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"高尾御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
"ネギトロ御膳"
などです。

お酒類や肴、お値打ち価格のおつまみもご用意しております。

生ビール、各種瓶ビール、地酒辛口高尾山、純米酒八王子城、獺祭、田酒、黒龍、レモンサワー、ウーロンハイ、ハイボール、芋焼酎、麦焼酎、黒糖焼酎、甲州ワインなど。

*武川米のコシヒカリのご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料です。 

*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。

*単品は御膳から600円引きでございます。

コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。

日曜日も皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

2年弱前