いつもありがとうございます。

明日の金曜日から土曜日、日曜日、月曜日と営業いたします。

*6日の金曜日は早めに終わります。

今年はさらにお客様の目線で営業に努めます。

メインの霧島産肉はもちろん、質とボリュームを維持し、さらに小鉢の多様性に力を入れます。

お味噌汁もトロロ昆布の量を増やし、旨みをさらに引き出します。

幻の武川米のコシヒカリ、信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁、キャベツ、各一回おかわり無料です。
お気軽にお声掛けください。

コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。

*アルバイト、スタッフを募集中です。
お気軽にお問い合わせください。

tomojoanne@gmail.com
080-4445-5050

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

2年弱前