いつもありがとうございます。
今年の最終営業は28日(水)11時から15時までのランチ営業です。
年内最終営業日の28日、水曜日は
【御膳をご注文のお客さま、生ビール、無料サービス!】
新鮮で美味しいうちにどうぞ。
霧島産熟成豚肉のとんかつと新鮮な生ビールをお愉しみくださいませ。
コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。
*アルバイト、スタッフを募集中です。
お気軽にお問い合わせください。
tomojoanne@gmail.com
080-4445-5050
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
*新年は1月5日(木)から営業をいたします。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
2年弱前