いつもありがとうございます。

本日、6日(火)はスタッフさんの怪我のため、休業いたします。

ご理解のくださいませ。

明日、7日(水)はランチ営業、11時から15時(L.Oは14時30分)いたします。

*ハガキの枠はまだございます。
 ご利用くださいませ。

今日は週末に売り切れた、人気の"手ごねメンチかつ"と"自家製ネギ味噌"を造り、自家製ソースを煮込みます。

*12月から3月までの冬休みの短期間でアルバイト、スタッフを募集中です。
*長期、中期の方も募集中です。
お気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

2年弱前