いつもありがとうございます。

金曜日、土曜日も多くのお客様のご来店をありがとうございました。

今日、地元の親しい方から無農薬の高尾産の野菜をいただきました。

小鉢の煮物でお出しいたします。

いただく側の煉瓦屋も上げる方も幸せになる…素晴らしい関係、世界です。

13日、大安吉日の日曜日は、11時から20時まで営業いたします。

*16時から17時まで再仕込みなどを行います。

*アニサキス対策もしっかりしています。紋甲イカは冷凍処理をし、アニサキスが付きにくい鮪や真鯛のお刺身をお出ししております。

霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"和牛と霧島産豚肉の合挽きの手ごねメンチかつ"
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"長崎県産真鯵のフライ御膳"
"旬の広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"和御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
"ネギトロ御膳"
などです。

*武川米のコシヒカリのご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料です。 

*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。

*単品は御膳から600円引きでございます。

コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約2年前