いつもありがとうございます。 

寒暖の差が激しくなってきましたね。

それでも火曜日と水曜日の寒い中、多くのご来店をありがとうございました。

木曜日は定休日です。

金曜日はランチとディナー営業。
土曜日と日曜日は11時から20時まで通し営業をいたします。

*アニサキス対策もしっかりしています。紋甲イカは冷凍処理をし、アニサキスが付きにくい鮪や真鯛のお刺身をお出ししております。

霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"和牛と霧島産豚肉の合挽きの手ごねメンチかつ"
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"長崎県産真鯵のフライ御膳"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"和御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
"ネギトロ御膳"
などです。

*武川米のコシヒカリのご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料です。 

*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。

*単品は御膳から600円引きでございます。

コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約2年前