今日もご来店をありがとうございました。

とんかつだけでなく、アジフライやエビフライ、カキフライの美味しさをほめていただけ、嬉しいです。

特にアジフライを。

美味しさの秘訣は、新鮮な真鯵、最高品質の生パン粉、ラード、そして140℃から150℃の低温で揚げることでしょう。

都心に新しく出店した、アジフライ専門店も同じ温度で揚げています。

新鮮で良い真鯵、最高の生パン粉とラード、低温調理が揃って、美味しいアジフライやとんかつが仕上がります。

こんなご時世だからこそ、モノより体験。

美味しくて身体に良いものを楽しんでいただけたらと願います。

明日、木曜日は定休日となります。

スタッフ一同、明後日の金曜日からのご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約2年前