いつもありがとうございます。

10月に入り、過ごしやすい日となりましたね。

6月から7月の暑さはきつかったのてますが、そのキツさがサウナのようで、おもしろかった時もありました。

小鉢に『自家製焼きねぎ味噌』または『筋子』、『桜鱒のいくら』を考えています。

せっかく美味しい『幻の武川米のコシヒカリ』をお出しできるので、ご飯がススム一品をと。

明日からまた、営業再開です。

煉瓦屋を通じて、美味しい料理や身体に良い食材だけでなく、笑顔や挨拶の力、ホスピタリティーを提供したいといつも思います。

スタッフ一同、皆さまのご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約2年前