いつもありがとうございます。
今日は秋の好天、大安ですね。
最近、"銀ダラの西京焼き"のご注文が多くなりました。
煉瓦屋では銀ダラを厚めに切り、京都からの西京味噌で仕上げています。
ぜひ、ご賞味くださいませ。
良質な食材での手作りのお料理で、免疫力アップと老化防止を。
霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"長崎県産真鯵のフライ御膳"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"和御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。
*新米銘柄のご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料です。
*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。
コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
約2年前