いつもありがとうございます。

今日は秋の好天、大安ですね。

最近、"銀ダラの西京焼き"のご注文が多くなりました。

煉瓦屋では銀ダラを厚めに切り、京都からの西京味噌で仕上げています。

ぜひ、ご賞味くださいませ。

良質な食材での手作りのお料理で、免疫力アップと老化防止を。

霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"長崎県産真鯵のフライ御膳"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"和御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。

*新米銘柄のご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料です。 

*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。

コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約2年前