いつもありがとうございます。
昨日もご来店をありがとうございました。
あまり混まずに、ゆったりとした細やかなサービス、ホスピタリティができたことを願っています。
19日(月)、敬老の日は11時から20時までの通し営業をいたします。
良質な食材での手作りのお料理で、免疫力アップと老化防止を。
霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"手ごねメンチカツ御膳"〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"長崎県産真鯵のフライ御膳"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"和御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。
*新米銘柄のご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料です。
*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。
コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
雨の中、お気をつけてお越しくださいませ。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
約2年前