今日もご来店をありがとうございました。

あまり混まずに、ゆったりとした細やかなサービス、ホスピタリティができたことを願っています。

明日、18日(日)は11時から15時のランチ営業です。

19日(月)は11時から20時までの通し営業をいたします。

高尾も寒暖差が厳しくなり、季節の変わり目を感じます。

こういう時はバランスの取れた食事をしっかり、良い睡眠を。

良質な食材での手作りのお料理で、免疫力アップと老化防止を。

霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"手ごねメンチカツ御膳"〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"長崎県産真鯵のフライ御膳"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"和御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。

*新米銘柄のご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料です。 

*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。

コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

雨の中、お気をつけてお越しくださいませ。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約2年前