いつもありがとうございます。

今日から週末営業です。

煉瓦屋の料理がお客様の健康と幸せにつながることを願っております。

良質な食材での手作りのお料理で免疫力アップと老化防止を。

霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"手ごねメンチカツ御膳"〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"長崎県産真鯵のフライ御膳"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"和御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。

*ご飯はとんかつによく合う、土地土地の銘柄のコシヒカリやササニシキ白飯です。
もち麦入りご飯をご希望の方はご注文の際にお伝えくださいませ。

お味噌汁はトロロ昆布、三つ葉、柚子のお味噌汁です。

*ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料サービス中です。 

*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。

*メインのみの単品は御膳セットから600円引きです。

コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約2年前