いつもありがとうございます。
土曜日、日曜日は11時から20時(ラストオーダーは19時)の営業です。
良質な食材での手作りのお料理で、免疫力アップと老化防止やを。
霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"手ごねメンチカツ御膳"〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"長崎県産真鯵のフライ御膳"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"和御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。
*ご飯はとんかつによく合う、土地土地の銘柄のコシヒカリやササニシキ白飯です。
もち麦入りご飯をご希望の方はご注文の際にお伝えくださいませ。
今日のお味噌汁は塩昆布、トロロ昆布、三つ葉、柚子のお味噌汁です。
*ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料サービス中です。
*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。
*メインのみの単品は御膳セットから600円引きです。
コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
約2年前