いつもありがとうございます。

今年は以前にも増して、天候不順が続いていますが、煉瓦屋は普通通りに営業いたします。

金曜日はランチとディナー営業です。

良質な食材での手作りのお料理で、免疫力アップと老化防止やを。

霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"手ごねメンチカツ御膳"〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"長崎県産真鯵のフライ御膳"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"和御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。

*ご飯は食物繊維が豊富で健康的なもち麦入りご飯、または白飯です。

*ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料サービス中です。 

*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。

*メインのみの単品は御膳セットから600円引きです。

コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約2年前