いつもありがとうございます。
土曜日から"深谷味噌の焼きねぎ味噌"を少し変えてみました。
さらにみじん切りのピリっ辛い白葱を加えました。味噌の甘さに白葱の辛味がよく合います。
ぜひ、新しくなった焼きねぎ味噌をご賞味ください。
8月は店内の空調設備を見直しし、さらに店内の換気が良くなりました。
またホールやトイレにサーキュレーターも設置しました。
今まで以上、コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
3年以上前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)