8月20日
今日もご来店をありがとうございました。
今日はスタッフさんの故郷、新潟からのおばあちゃんが育てた、完全無農薬の夏野菜、みょうがをいただきました。
とても良い香りと旨味で驚きました。
貴重なこのみょうがは、フライだけでなく、お新香やお味噌汁、たまり漬けにして、ご提供させていただきます。
明日、21日(日)は11時から19時まで通し営業をいたします。
コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
3年以上前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)