おはようございます。
昨日もご来店をありがとうございました。
現在、コロナ対策の換気のため、席を広めに取り、満席にしないようにしております。
どうかご理解くださいませ。
また、昨晩はご飯が無くなり、またテーブルが埋まり、入店出来なかったらお客様に失礼いたしました。
今日は11時から21時までの通し営業です。ランチとディナー営業をいたします。
夏こそ、良質なビタミンBが豊富なタンパク質、豚肉を摂食しましょう。
主菜は豚肉。副菜は野菜。そして炭水化物も必要なので、もち麦入りご飯も。
昔から"医者いらず"と言われている万能薬のお味噌汁もどうぞ。
霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"手ごねメンチカツ御膳"〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"ネギトロ御膳〜数限定"
"和御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
"紋甲イカのお刺身"
などです。
*サービス小鉢は"銀ダラの西京焼き"や"和風麻婆豆腐"などです。
*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。
*ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料サービス中です。
お酒類や肴、おつまみもご用意しております。
*生ビール、各種瓶ビール、地酒辛口高尾山、純米酒八王子城、獺祭、田酒、黒龍、レモンサワー、ウーロンハイ、ハイボール、芋焼酎、麦焼酎、黒糖焼酎、甲州ワインなど。
コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋