おはようございます。
昨日は涼しく心地よい雨の日でしたね。
今日はランチとディナー営業をいたします。
夏こそ、良質なビタミンBが豊富なタンパク質、豚肉を摂食しましょう。
主菜は豚肉。副菜は野菜。そして炭水化物も必要なので、もち麦入りご飯も。
昔から"医者いらず"と言われている万能薬ののお味噌汁もどうぞ。
霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"霧島産熟成豚肉のカツ丼"
"手ごねメンチカツ御膳"〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"長崎県産真鯵のフライ御膳〜数限定"
"広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"ネギトロ御膳〜数限定"
"和御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。
*小鉢無しのメイン、ご飯、お味噌汁、お漬物の定食は御膳から300円引きでございます。
*ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料サービス中です。
お酒類や肴、おつまみもご用意しております。
*生ビール、各種瓶ビール、地酒辛口高尾山、純米酒八王子城、獺祭、田酒、黒龍、レモンサワー、ウーロンハイ、ハイボール、芋焼酎、麦焼酎、黒糖焼酎、甲州ワインなど。
コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
2年以上前