いつもありがとうございます。
コロナが急拡大していますね。
店内は換気を重視し、ダクトを回し、ホールやトイレ内に空気清浄機とサーキュレーターを稼働させております。
私見ですが、やはり免疫力、その人の健康な身体で左右されると感じています。
今日から3日間、お味噌汁は免疫力アップの"オーガニック栽培のなめこのお味噌汁"です。
また、ほうじ茶も香りと味が良い、オーガニックの茶葉のほうじ茶をどうぞ。
霧島産熟成豚肉、鹿児島県産純粋黒豚のとんかつ以外の今週末のオススメは"お刺身用の新鮮な長崎県産の真アジのフライ"
"霧島産熟成豚肉と卵をふんだんに使った、カツ丼"
"市場で厳選したネギトロ"
"和牛と霧島産豚肉の合い挽きのジューシーなメンチカツ"
"銀ダラの西京焼き"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き"
などです。
もち麦入りご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり無料サービスです。
お気軽にお声掛けください。
スタッフ一同、コロナ対策をしっかりし、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
2年以上前