いつもありがとうございます。
週末も多くのお客様のご来店をありがとうございました。
土曜日はご飯とお味噌汁が無くなり、19時でラストオーダーになり、申し訳ございませんでした。
日曜日はサービス小鉢に『塩昆布ときゅうりの冷菜』を作りました。
新鮮なみずみずしいきゅうりに北海道産の塩昆布、それに胡麻油と青紫蘇で味付けしました。
暑さの中、塩昆布の塩気ときゅうりのさっぱりさ、青紫蘇の爽やかさと胡麻油の風味で、好評をいただきました。
お会計の後、わざわざまた店に来ていただき、レシピを聞いてくれたお客様もいてくださいました。
店の者としては、嬉しいかぎりです。
明日からまた営業です。
コロナ感染拡大で、エアコンを付け、入口のドアを開放し、サーキュレーターとダクトを回し、店内の換気を促しています。
コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食のれんがや
2年以上前