いつもありがとうございます。

週末も多くのお客様のご来店をありがとうございました。

土曜日はご飯とお味噌汁が無くなり、19時でラストオーダーになり、申し訳ございませんでした。

日曜日はサービス小鉢に『塩昆布ときゅうりの冷菜』を作りました。

新鮮なみずみずしいきゅうりに北海道産の塩昆布、それに胡麻油と青紫蘇で味付けしました。

暑さの中、塩昆布の塩気ときゅうりのさっぱりさ、青紫蘇の爽やかさと胡麻油の風味で、好評をいただきました。

お会計の後、わざわざまた店に来ていただき、レシピを聞いてくれたお客様もいてくださいました。

店の者としては、嬉しいかぎりです。

明日からまた営業です。

コロナ感染拡大で、エアコンを付け、入口のドアを開放し、サーキュレーターとダクトを回し、店内の換気を促しています。

コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食のれんがや

2年以上前