おはようございます。
暑さでしょうか。
お客様はいつもより少ないですね。
ですが、女将は忙しさより、良いサービスができることが嬉しいと。
スタッフさん達も余裕を持って、接客や厨房の仕事に取り組んでいます。
細く長くやるのが"れんがや"ですから、創業50周年まで後、6年。
世の中の変わり様に消えないよう、普通のことをしっかりやり続けます。
今日は19時ラストオーダー、20時閉店の予定です。
今日もスタッフ一同、笑顔で皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
3年以上前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)