いつもありがとうございます。
お刺身を食べました。
箸で取ってみると、?と感じるほどの切り身の厚さ…。
口にしてみると、さらに驚く厚みの美味しさ。
これ以上、厚くできないほどのほどよさ。
女将と大将の気持ちが伝わりました。
諸物価高騰の中、鮮魚も値上がりしています。
この時こそ、お刺身を厚く切り、お出しします。
煉瓦屋は技より気持ちを。
薄切りより厚みのお刺身やとんかつを出します。
明日から一口デザートのシャーベットもどうぞ。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
2年以上前