いつもありがとうございます。

お刺身を食べました。

箸で取ってみると、?と感じるほどの切り身の厚さ…。

口にしてみると、さらに驚く厚みの美味しさ。

これ以上、厚くできないほどのほどよさ。

女将と大将の気持ちが伝わりました。

諸物価高騰の中、鮮魚も値上がりしています。

この時こそ、お刺身を厚く切り、お出しします。

煉瓦屋は技より気持ちを。

薄切りより厚みのお刺身やとんかつを出します。

明日から一口デザートのシャーベットもどうぞ。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

2年以上前