いつもありがとうございます。

今週末も多くのお客様のご来店をありがとうございました。

17日(日)はすべてのお客様に、今が最後の旬の広島産の生牡蠣の"カキフライ"や"根室産ホタテの貝柱のお刺身"をサービスさせていただけました。

大粒の生牡蠣のカキフライや甘味があるホタテの貝柱のお刺身。

旬の食材を愉しんでいただけたことを願っております。

スタッフ一同、できるだけのサービスと接客ができ、充足感と幸せを感じています。

月曜日は定休日です。

火曜日からのご来店をお待ちしております。

スタッフ一度、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

2年以上前