いつもありがとうございます。
4/8日(金)のサービス小鉢は"銀ダラの煮付け"です。
金曜日の営業時間は
ランチタイム 11時から15時(ラストオーダーは14時30分)です。
ディナータイムは17時から21時(ラストオーダーは20時)です。
生ビール、厳選した日本酒、麦・芋・黒糖焼酎、サワーやハイボールもご用意しております。
お酒に合うおつまみ、肴もございます。
*ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料サービス。
*ご飯少なめの方は、ご注文の際にお申し付けください。100円を引かせていただきます。
〜お気軽にお声掛けくださいませ〜
コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。
霧島産熟成豚肉や純粋黒豚とんかつ以外のオススメは。
"手ごねメンチカツ御膳〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"旬の広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"ネギトロ御膳"
"和御膳"
"真アジのフライ御膳"
"真イワシのフライ御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
2年以上前