いつもありがとうございます。

4/8日(金)のサービス小鉢は"銀ダラの煮付け"です。

金曜日の営業時間は
ランチタイム 11時から15時(ラストオーダーは14時30分)です。
ディナータイムは17時から21時(ラストオーダーは20時)です。

生ビール、厳選した日本酒、麦・芋・黒糖焼酎、サワーやハイボールもご用意しております。

お酒に合うおつまみ、肴もございます。

*ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料サービス。

*ご飯少なめの方は、ご注文の際にお申し付けください。100円を引かせていただきます。

〜お気軽にお声掛けくださいませ〜

コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。

霧島産熟成豚肉や純粋黒豚とんかつ以外のオススメは。
"手ごねメンチカツ御膳〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"旬の広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"ネギトロ御膳"
"和御膳"
"真アジのフライ御膳"
"真イワシのフライ御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

2年以上前