いつもありがとうございます。
今日は4月1日。早いものですね。
今日から週末の営業です。
諸物価が高騰していますが、とりあえずGWまでは値上げせず、踏ん張りどころを見極め、しばらくは様子を見ます。
質、量、サービスは変えません。
また、ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各1回無料サービスはしばらく続けます。
サービス小鉢は"銀ダラの煮付け"などです。
*ご飯少なめの方は、ご注文の際にお申し付けください。100円を引かせていただきます。
お酒類や肴、おつまみもご用意しております。
*生ビール、各種瓶ビール、地酒辛口高尾山、純米酒八王子城、獺祭、田酒、黒龍、レモンサワー、ウーロンハイ、バイスサワー、ハイボール、芋焼酎、麦焼酎、黒糖焼酎など。
コロナ対策を徹底し、安心してお食事を楽しめるよう努めています。
霧島産熟成豚肉や純粋黒豚とんかつ以外のオススメは。
"手ごねメンチカツ御膳〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"旬の広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"ネギトロ御膳"
"和御膳"
"真アジのフライ御膳"
"真イワシのフライ御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。
*旬のサービスの一品
"新鮮な北海道産生白子ポン酢、650円"
などもございます。
スタッフ一度、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
2年以上前