いつもありがとうございます。

3/26日(土)と3/27日(日)は11時から20時までの営業です。

お酒類や肴、おつまみもご用意しております。
*バイスサワーもございます。

オミクロン、コロナ対策で店内に除菌、コロナ対策の3台の空気清浄機、除菌機を稼働したので、店内のCO2濃度測定器で点検しています。

霧島産熟成豚肉や純粋黒豚とんかつ以外のオススメは。

"手ごねメンチカツ御膳〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"旬の広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"生鮪の切り落とし御膳"
"ネギトロ御膳"
"和御膳"
"真アジのフライ御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。

*旬のサービスの一品
"播州産生牡蠣〜3粒、380円"
"新鮮な北海道産生白子ポン酢、650円"
などもございます。

スタッフ一度、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

2年以上前