いつもありがとうございます。

当店ではオーダーを受けてから肉を切り、揚げますので、お時間がかかります。

低温の140度でじっくり揚げますので、グラム数の多く、肉厚なロース・ヒレ、特上ロース・ヒレ、霜降りロース、黒豚ロースはお時間が特にかかります。

150gの一口ロースと一口ヒレは比較的、早く揚げあがります。

また、カキフライ、エビフライ、アジフライ、イワシフライも早く揚がります。

高品質の生パン粉とラードで、140度の低温で揚げますので、肉は柔らかく、カキフライやエビフライ、アジフライは美味しさがしっかり残る、ふっくらと揚がります。

順番通りではない時もございます。

美味しさを保つため、どうかご理解ください。

食材本来の味を最大限に活かすようにお作りします。

低温で揚げたとんかつや各種フライをお愉しみください。

皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

2年以上前