いつもありがとうございます。

〜胃もたれしない、良質なラードと生パン粉〜

煉瓦屋のラードと生パン粉は卸さんから最高のものを仕入れています。

ボリュームのあるとんかつを食べても胃もたれせず、食後もさっぱりしているのは、霧島産豚肉の肉質と高品質のラードと生パン粉のおかげです。

煉瓦屋のアジフライが美味しいと、とても嬉しい言葉を良く見聞きします。

長崎県産や日本海側のお刺身用の新鮮な真アジを使っています。

さらに、煉瓦屋のフライの特徴〜最高のラードと生パン粉を使用し、140度の低温でじっくり揚げているからでしょう。

同じように煉瓦屋のエビフライの海老、ホタテフライの帆立の貝柱、カキフライの生牡蠣の食感が損なわれないのは、140度の低温揚げ、ラード、生パン粉です。

140度、最高のラードと生パン粉でふっくらサクサクのアジフライが仕上がります。

油はとても大切です。

健康のためには良い油やラードを摂りましょう。

創業昭和55年
高尾 煉瓦屋

*写真はお借りしました。

2年以上前