おはようございます。
良質な食材を使った手作りの味で、ストレス解消と免疫力アップを。
今日、2月19日、土曜日の営業は11時から19時(予定です)
*ご来店の前にお電話でのご確認をいただけると助かります。
*まん延防止等措置により、3月6日まで酒類の提供はしておりません。
*ノンアルコールビールはございます。
オミクロン、コロナ対策で店内に除菌、コロナ対策の3台の空気清浄機、除菌機を稼働したので、店内のCO2濃度測定器で点検しています。
霧島産熟成豚肉や純粋黒豚とんかつ以外のオススメは。
"手ごねメンチカツ御膳〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"旬の広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"ネギトロ御膳"
"和御膳"
"真アジのフライ御膳"
"真イワシのフライ御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。
*旬のサービスの一品
"播州産生牡蠣〜3粒、380円"
"新鮮な北海道産生白子ポン酢、600円"
などもございます。
皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
3年弱前