おはようございます。

昨日、火曜日は営業日でしたが、第3回目のワクチン接種後のお休みをいただきました。

今日、水曜日はランチ営業となります。

オミクロン、コロナはまだ拡大中。

私達はできるだけのことをし、安心して皆様にお食事ができるよう、努めてまいります。

免疫力、抵抗力、耐性力のアップには…
・ストレスを溜めないこと。
・良質な食材での手作りのお料理を食すること
・質の高い睡眠を取ること

〜新型コロナウイルス対策〜
⚫︎入り口にある検温器で体温を計り、アルコール消毒をお願いします。
⚫︎各テーブルに飛沫防止のアクリル板が設置されています。
⚫︎厨房とホールではダクトを回し、換気を良くしています。
⚫︎ホールとトイレには空気清浄機を稼働しています。
⚫︎店先とトイレ、キャッシャーに純度73%のアルコール除菌剤をお使いください。
⚫︎店内、テーブルや椅子はアルコール消毒剤で殺菌しております。
⚫︎トイレの便器は最新型の自動閉開式、自動洗浄機付きです。
⚫︎手を洗う栓水機もセンサー付きのタッチレスです。
⚫︎ホールとトイレで加湿器とCO2測定器を稼働し、感染予防をしております。
⚫︎ 換気のため、店の入り口は開放してあります。
⚫︎発熱などの体調面に問題があるお客様はご入店をお控えください。

水曜日も皆様のご来店をお待ちしています。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

3年弱前