いつもありがとうございます。

今日もいい天気ですね。

良質な食材を使った手作りの味で、ストレス解消と免疫力アップを。

火曜日と水曜日の営業は11時から15時です。お酒類もご提供しております。

オミクロン、コロナ対策で店内に除菌、コロナ対策の3台の空気清浄機、除菌機を稼働したので、店内のCO2濃度測定器で点検しています。

霧島産熟成豚肉や純粋黒豚とんかつ以外のオススメは。

"手ごねメンチカツ御膳〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"旬の広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"和御膳"
"真アジのフライ御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。

*旬のサービスの一品
"播州産生牡蠣〜3粒、380円"
"新鮮な北海道産生白子ポン酢、600円"
などもございます。

皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

3年弱前