おはようございます。

週末の営業です。

土曜日・日曜日は11時から20時(ラストオーダーは19時)の営業予定です。お酒類もご提供しております。

*ご飯や小鉢の具材が無くなり次第終了いたします。
*ご来店前にお電話をいただけると助かります。

オミクロン、コロナ対策で店内に除菌、コロナ対策の3台の空気清浄機・除菌機店内のCO2濃度測定器、各テーブル、トイレにアルコール消毒ジェルを置いています。

入店の際には、入り口の検温器と消毒液をお使いください。

"手ごねメンチカツ御膳〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"旬の広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"生鮪の切り落とし御膳〜数量限定"
"和御膳"
"真イワシのフライ御膳"
"鮪のたたき(ネギトロ)御膳〜数量限定"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
などです。
他にも多彩な御膳がございます。

*旬のサービスの一品
"播州産生牡蠣〜3粒、380円"
"新鮮な北海道産生白子ポン酢、600円"
などもございます。

⚫︎ もち麦入りご飯の少なめの方は100円引き。
小鉢無しの定食は200円引きになります。

⚫︎ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各1回無料サービス。

お気軽にお声掛けください。

PayPay最大30%還元キャンペーンもお使いください。

今週末、土日のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

3年弱前