おはようございます。
今日から週末の営業です。
金曜日は11時から15時、17時から21時の予定です。お酒類もご提供しております。
*ご飯や小鉢の具材が無くなり次第終了いたします。
*ご来店前にお電話をいただけると助かります。
オミクロン、コロナ対策で店内に除菌、コロナ対策の3台の空気清浄機・除菌機店内のCO2濃度測定器、各テーブル、トイレにアルコール消毒ジェルを置いています。
入店の際には、入り口の検温器と消毒液をお使いください。
"手ごねメンチカツ御膳〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"旬の広島産カキのフライ御膳"
"銀ダラの西京焼き御膳"
"和御膳"
"真イワシのフライ御膳"
"鮪のたたき(ネギトロ)御膳
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"
*旬のサービスの一品
"播州産生牡蠣〜3粒、380円"
"新鮮な北海道産生白子ポン酢、600円"
などもございます。
⚫︎ もち麦入りご飯の少なめの方は100円引き。
小鉢無しの定食は200円引きになります。
⚫︎ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各1回無料サービス。
お気軽にお声掛けください。
PayPay最大30%還元キャンペーンもお使いください。
今週末、金土日のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
3年弱前