いつもありがとうございます。

12月28日、大安吉日、煉瓦屋の2021年の営業最終日となります。
営業時間は11時から15時(L.Oは14時30分)です。

オススメは霧島産熟成豚肉、霧島産黒豚とんかつ以外に

"手ごねメンチカツ御膳〜和牛と霧島豚の合い挽きです。
"旬の広島産カキのフライ御膳"
"生鮪の切り落とし御膳〜数量限定"
"鮪のたたき(ネギトロ)御膳"
"霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き御膳"

ビールや厳選した日本酒、焼酎、お酒に合う季節の肴や定番のおつまみもご用意してあります。

年末年始の休業中は、コロナ対策、オミクロン株対策をさらに万全にします。

今日も笑顔とホスピタリティで皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

3年弱前